🚽

划守双生长相守,线牵两人不分离


人怂,好说话……所以希望小可爱们可以温和地向我提建议…

.bb几句我喜欢的云亮,其实主要是亮亮x


老实说各位太太们产的亮亮真的是天壤之别……可能是有些偏游戏向有些偏史向的原因吧。

一般偏史向的亮亮,相处模式都蛮温柔的。

下棋,饮茶,真的就是调素琴,阅金经的那种闲情雅致。对外人傲是很傲,虽然有时还是会笑里藏刀,语间带霜,但是有分寸,知礼节,懂礼貌。话不是很多,但也算不上少。

对子龙神色就温润了不少,眼眸弯弯,带着些猫的慵懒,唇角经常盈着浅笑。亦或是春寒袭人,子龙为他沏一杯热茶,披一件狐裘外衣,捧他双手帮他取暖。他会在子龙临行前为他整理甲胄,或是柔声叮嘱,又或是主动给予一个绵柔的吻,将一切化尽不言中。

房事也是如此,不遮掩,不别扭,偏主动。发力稍猛了些,他有时会抿唇笑吟一句“无妨”。也有时会红着眼尾倒吸口冷气,虚虚握拳无奈捶打一下,再软了声线埋怨一声“呆子。”

对敌或出谋划策时,看人的眼神真的是如若冰刃割面,睿智,犀利尽显其中。言行举止,波澜不惊,令人根本读不出他在想什么,这种潜在的压迫感,也足够令人望而生畏的了。




再说游戏向,与偏史向完全天上地下,截然不同

很傲,不是一般的傲,说是有点自负也没错了,除了跟某些人(例如周瑜)拌嘴时会各种隐晦暗喻,其他时候估计不会遮着掩着说客套话,所以嘴毒,详见:“智商太低会传染,离我远点!”“计算天时地利人和之后,推导出对面的战斗力只有五。”

其次,自尊心很强,容不得别人质疑,还有点儿傲娇……比如说“撤退也是战略的一种——喂喂!你那怀疑的眼光是怎么回事!”

完完全全一个可爱的大男孩嘛!

不过认真起来还是很帅的,收敛了所有的利刺毒舌,对待研究一丝不苟,信念坚定,耐得下心,吃得了苦,理性思维,顾全大局,对认定的事物有着莫大的执念和追求动力,就比如说天书残卷之类的……

相比之下,我觉得这样的亮亮在日常小事中会更偏感性,更容易意气用事。要是抢了他buff或者击杀了他,就等着小天才一个劲儿报仇针对你,踩着你的尸体大声嘲讽吧!

跟云哥相处起来应该也会闹小别扭,大概就是犹豫不决,只得使用各种套路,疯狂暗示,欲拒还迎吧……?或者就是红着脸直截了当地表白,语毕还不是很有底气地再来一句“怎…怎么,不行吗?”

就给我那种“喂喂,稷下第一天才的表白…你…你还有考虑的余地吗!”这种感觉,太可爱了——

比起那种霸道总裁,又撩又苏的子龙,我还是更喜欢他青涩一点。真的很喜欢榆木脑袋的设定,彬彬有礼,被打趣过头了还会脸红,就算是确认关系以后也还是规规矩矩地喊亮亮“先生”。但在需要他的时候,却马上能变为坚实的护盾,可靠,浑身都散发着安全感……表白时虽然红着脸,但每个字都斩钉截铁。笨拙却无比认真,仿佛纯情初恋般的感觉……这样认真的子龙很让人心动了啊。



占tag歉。纯属个人想法。所以我一个画手写这个干什么

评论(36)

热度(116)