🚽

划守双生长相守,线牵两人不分离


人怂,好说话……所以希望小可爱们可以温和地向我提建议…

cp向style

随笔

还是艾斯伯格,略意识流吧








  不说点什么吗?不挽留我吗?我正踏上离开你的道路,尽管你一招手我就会回头。

  伙计,我不知道你究竟怎么了,也许是我做错了什么,也可能是其他的什么人做错了什么。不过我敢确定的是,那一定是什么滔天大错,才会让你变成如此这般模样。天哪,伙计,就连你所信仰的上帝都快要放弃你了,我想拯救你,我想把你从晦暗里拉出来,但是我不知道用什么才能捂热你那颗僵硬冰冷的心。

  酒精与烟雾都是无用的。酒精只能温暖你的身体,却充实不了你空洞茫然的心,烟雾只能让你意识到你还在呼吸,伙计,心脏还在跳动,肺腑还在呼吸这不算活着,这只算没有死掉,活着是件令人感到幸福的事,而你却对一切都提不起兴趣来了。我担心你,你不能再这样颓废下去了。

  起初你的胸口开满了色彩缤纷的鲜花,我便微笑着去拥抱那一簇茂盛的温柔与幸福。现在,你的胸口长满了荆棘,我也义无反顾地迎上去拥抱你的残忍苦痛,不畏锋利的荆尖贯穿我的胸膛,刺穿我的皮肉,我只想离你胸膛中跳动的那颗红心近点,再近点……

  我以为我能救赎你的,我以为我会成功的。可你对我吼出的刀刃般的语言,却化作我根本无法承受的痛苦强压在我伤痕累累的心上,我没勇气再继续靠近了。当失望充斥了我全部的血液,绝望布满了我整颗心脏,我做了我会后悔一辈子的事,我放手了,我放弃你了。

  我深爱的人早已死在时光里了。


评论(6)

热度(40)