🚽

划守双生长相守,线牵两人不分离


人怂,好说话……所以希望小可爱们可以温和地向我提建议…

Lost (cryle)

凌十一的点文
cryle推广进行时!
依旧是太渣不艾特
[ooc注意!!!!]


–
    我现在面临着一个很严重的问题,我迷路了,我和我的朋友们走散了。
  我估计,Cartman此时在欢呼雀跃着,Stan在大声呼喊着我的名字,Kenny在向远处急切张望着。至于其他三个人,他们才没功夫管我的闲事,他们所在意的Craig Tucker此刻就坐在我旁边呢。不过我猜,Clyde大概是在眼泪汪汪的试图拨通电话,Tweek在扯着自己的头发尖叫着,Token估计在和Stan比谁喊人的声音高。
  正当我眯着眼睛沉浸在自己的想象中时,Craig突然从草地上站起来了。
  “我不能就这么干坐着打发时间,天色已经不早了,我可不指望他们会及时找到我”
  “我觉得留在原地,或者是就近休息比较好。”我依旧坐在地上,抬头说出了自己的想法。
  “那你自己傻坐着吧”他拍了拍裤子上的草屑与尘土,果断的给了我一个有力的回击。接着他望了一眼太阳,确认了一下所处的方位,便头也不回地迈步往前走了。
  该死,他以为自己是谁啊?由着他去吧!为什么偏偏是这个冷漠的家伙和我一起迷路啊?
  我这样想着,坐在地上没动,斜着眼盯着他离开的背影。可没过几秒,我的决心就被担忧彻底搅乱了。天好像真的快黑了,这深山老林的弄不好还会有野兽,我们已经偏离原路很远了,Stan他们真的能找到我吗?想到自己可能要独自面对这些威胁,一个人在黑暗中瑟瑟发抖,我不得不打了个冷战。
  “Craig!等等我!”我经过了几分钟激烈的思想斗争,最终还是咬了咬牙,选择追了上去。Craig走的很快,我虽然请求他等等我了,可他的步子却丝毫没有减慢,我一路小跑才赶上了他。
  “我们现在怎么办?”
  “找个地方凑合一晚”
  我不知道该说些什么了,他也继续沉默着快步往前。长的异常茂盛的青草与灌木潮湿极了,上面的露水把我的裤管弄的湿漉漉的。临近夜晚的冷风有一搭没一搭的吹在腿上,弄得我小腿肚发疼,难受极了。路上的碎石块和缠绕着的草藤与树根有好几次都险些让我绊倒,我不仅要躲避这些障碍物,在合适的地方下脚,还要不停地追赶他,他可没有好心等我。
  我跟着他又持续半走半爬了将近二十分钟的陡坡,我开始大喘着气抱怨起自己天生体弱多病的身体了,这样的体质可和身为体育生的Craig没得比。
  “Craig!你他妈就不能慢点??”当我因为奋力追赶他而扭伤了左脚脚踝后,我抑制许久的怒火终于喷涌而出了。这声怒吼果然奏效,他停下了脚步,转过头困惑地望向了我。我这才发现他原来并不是像我想象的那样,有着金刚不坏之身,他的裤管也和我一样湿透了,他一起一伏的胸膛告诉我他也累了。 
  不过我可不管这些。
  我索性不走了,气鼓鼓地坐下来揉着自己受伤的脚踝。他又望了一眼太阳,现在它已经非常接近地平线了。
  “天黑了更难走”
  “我再赶你我会死的更快”说着我冲他比了个中指,用他的招牌动作来发泄我的不满。
  他叹了口气,正准备继续往上爬,却又觉得这样不妥。是的,他应该觉得不妥,他必须觉得不妥,他不能把我丢在这,虽然我欠他25美元(上次的100美元人均分摊)。
  他没有再说话,在踌躇了一会儿后,他退回来向我伸出了手。
  “你这是什么意思?”
  “抓住我”
  没等我回复,他就握紧了我刚刚冲他比中指的那只手,把我从地面上拉了起来。我摇摇晃晃地站稳了身子,但在左脚落地时还是感到了一阵剧烈的疼痛,我咬了咬牙忍住了。虽然没有发泄出来,但他似乎还是从我微妙的表情变化中注意到了这点,我能明显感到他放慢了脚步,在一边拉着我走的同时也会尽量和我保持在同一直线上。我干脆牢牢攥紧他的手,走几步单腿跳几步地就这样继续爬坡了。
  “看到了吗?…”
   在爬到相对平缓的位置上时,他指了指不远处紧凑着陡坡的一座高耸山峰,我顺着他的指尖看去,发现山脚下似乎有一块黑色,被树木遮挡了很大一部分,若隐若现的。
  是山洞。
  我现在一下子明了了我们的目的,冲着明确目标前行要容易的多了。他意识到我加快了步伐后惊喜地吹了个口哨,以表对我行为的赞。不久后我们就来到了山洞洞口。
  “别着急进去”
  “你以为我傻吗?”
  “目前为止是的”
  “Fuck…”我当然知道徒手进去并没有什么卵用,也就是在更黑更干燥的地方干坐着而已。洞口附近长满了树木,它们不仅能起到很好的遮挡作用,易燃的枝条对我们也有好处。
  我弯下腰开始捡柴火,Craig看到我已经在捡了,就没有跟我一起。他靠近了洞口,一边找寻着可能出现的凶禽毛发,一边嗅着有没有什么可疑的味道。谢天谢地,看着他舒展的眉头,这个山洞估计是安全的了。
  ……
  我们没有浪费柴火,等太阳已经彻底下了山才开始取火。山洞里很干燥,但依旧给人一股压抑感,坚硬粗糙的岩石触感也让我有些难受。
  Craig一直没有说话,他只是目不转睛地盯着噼里啪啦的火焰出神,我现在才想起来,我们并不熟,以前我也只是知道他的名字,一起玩过几次游戏而已。这样想着,我卷起了裤腿,它们现在还是很潮湿,我揉了揉自己的脚踝,依旧感到有些冷。
  我从背包里掏出一袋薯片,然后挪到了他的旁边,紧挨着他坐着。我赶紧去看他的表情,还好,他并没有任何不满,或者说他的表情从始至终就没变过。
  “一起吃吧?”我撕开包装递了过去,他虽然什么话也没说,但却毫不客气地抓走了一把薯片。
  “玩点什么吧?…”我提议道。
  “你说”
  “真心话大冒险?…”
  “为什么要玩这娘们才玩的游戏?”
  “我可再想不出来我们坐在这还能玩啥了”我本来就没想玩,只是个提议而已,见他不怎么乐意,我也就躺下了,养精蓄锐明天好继续走路是必须的。
  他看了我一眼,随后也跟着我躺下了。
  ……
  第二天,睡了一晚上岩石让我感到腰酸背痛,我醒来的时候Craig已经醒了。
  “快走,Kyle,他们就在附近”
  我马上跑出洞外看去,远处能模糊看到他们扔下的零食袋,这破坏森林景观的行为,此刻却让我的心中燃满了希望的火光。
  果不其然,走了还没一小时,我们就成功遇到了我们的朋友们以及惊慌失措的父母们。

……

  “来玩真心话大冒险吧”Cartman向我们提议道。
  “ 为什么要玩这娘们才玩的游戏? ”还没等其他人说话,Craig就冲他比了个中指。
  听他这么一说,Cartman抱着臂调侃道:“你是不敢吧?连娘们都敢。”
  “玩就玩”
  “好!你先来!”Cartman从座位上站起来,环视了我们一圈,想着该出怎样的题目来为难他,“那就kiss”
  “这里没有娘们”Stan摊手示意。
  “没关系,吻kyle就行”Cartman大笑着拍了拍我的肩膀。
  “妈的,死肥猪!!!”
  我正要发作起来,就瞥到Stan望向Craig的表情一下子改变了。在众人惊愕的目光之下,我感觉到了嘴唇上异样的触感。

  他真的吻我了。

–

评论(23)

热度(78)