🚽

划守双生长相守,线牵两人不分离


人怂,好说话……所以希望小可爱们可以温和地向我提建议…

Reply (style)

 @ATP节约主义 给的梗!

谢谢这个帅哥![比心

 

 

 

 

  不知道Mr.Garrison今天是怎么想的,一向不正经的他居然要来一次突击考试!这次的考试内容不是写出当下流行男歌手的绯闻,也不是形容芭芭拉的脸有多么令人作呕。我们要面对的是一张正儿八经的、写满了密密麻麻的数学题的试卷。Garrison那老东西倒是蛮轻松的就告诉了我们这事儿,然后在众人的目瞪口呆中,泰然自若的走出了教室。

  就在他后脚刚迈出门槛的那一瞬间,全班就跟炸开了锅一般,所有人都痛苦的尖叫了起来。不过,我可不在“所有人”的行列中,相反的,我真是期待死了!想想看,作为班里寥寥无几的优等生之一,期末记分册上满满的“A”对我来说是多么重要,多么令我自豪啊!

  Garrison只留给了我们一课间的准备时间。我环顾了一下四周,除了和我一样是优等生的Wendy,其他人做的事似乎都差不了多少:Cartman在不停摇晃着Butters,难以置信地询问着他考试究竟是不是真的,还没等晕乎乎的Butters回过神来,他就放开手大叫着上帝耶稣趴在了桌子上。而Kenny呢?比起考试他似乎更在意那些丰乳肥臀的妹子,那本被揉得皱皱巴巴的playboy他似乎怎么也看不腻。至于Stan,他还能做什么呢?那张他至今都还背不熟的乘法口诀表正眼巴巴地看着他。

  十分钟过得真是快极了,Garrison走进教室的时候,全班仍旧在哀嚎的哀嚎,作弊的作弊,显然都还没有准备好。不过Garrison可不管这些。在他一边发卷子,一边用粗口制止了我们的哀怨声后,考试便正式开始了。

  喔,这次的考题对我来说简直是简单极了。在同学们的一片抓耳挠腮中,我很快便完成了试卷,伏在桌上耐心等待着难得认真的Garrison下来收卷。

  不过在时间到之前,我还要面对许多棘手的问题。

  “Kyle!我相信你!”

  “看这!好兄弟!”

  Garrison的目光才刚刚转移到窗外,一大片团成球的小纸条就纷纷扬扬地落在了我的桌面上。环顾四周,满是平时八竿子打不着的人投来的殷切目光。OH,这群混球就只会在患难十分对我称兄道弟,平时呢?他们一个个都在台下说我的演讲有多么娘炮。

  我才没工夫给他们写答案,趁着Garrison不注意,我就把桌上的纸条都尽数奉还了回去。他们对着我敢怒不敢言的样子可真好笑。

  正当这时,一只蓝色的纸飞机“嗖”的一声飞到了我的面前,这是我和Stan老早以前就约定好的暗号,于是我不假思索的就展开了那只纸飞机:

  “Dude!写一下选择题答案!”

  换做是以前,我肯定会把正确答案工工整整的写在纸上,再给他飞回去。可这次,我看时间还早,我一个人干坐着也怪无聊的,就想与Stan再多说几句话:

  “伙计,那你那什么跟我做交换呢?”

  我把纸飞机重新叠好,向Stan飞了回去。他展开飞机后瞬间傻了眼,转过头有些不可思议的看着我。不过好在他没有对我比中指,他只是叹了一口气,写完答复后又把飞机扔了回来。

  “现在就不要开玩笑了好吗?”

  “我没有在开玩笑,你得给我些什么好处才行。”

  我想Stan此时一定在怀疑我是不是吃错药了。

  “Allright,allright,那你想要什么好处?”

  我想要什么好处?Umm……我还真不知道…让我好好想想,想一个能激起Stan兴趣的答复。

  “要不你把Wendy借给我做女朋友吧?一个月怎么样?”

  这个答案真是酷毙了!看看Stan的表情!他一准儿是想揍我了。

  “我知道你不喜欢Wendy,伙计。说真的,你要再不救救我的分数,下节体育课就有你好受的了。”

  该死!这个滥用职权的体育委员!我就知道他不会这么轻易就上了我的套。这个心机boy在小便池事件中就让我对他刮目相看了,他的那盘棋下的可真大!我完全是恍恍惚惚的上了他的套,恍恍惚惚的就被他拿枪指着了……等等,我现在不应该想这个,我得赶紧找个对策。

  “体育课?你想做什么?”

  “那我得好好想想…你说,我错一道题你多跑十圈怎么样?”

  反中了他的套了!就我这体质,就他那比Kenny还可怜的成绩,我非累死在操场上不行!我们真的是SBF吗??操,我得赶紧逆转局面了。

  “OH!Please no!算我输了!”

  “那你倒是把答案告诉我啊?”

  “可Garrison说考试期间不能说话。”

  Stan咬牙切齿地在纸上不多的空白处写着回复,他似乎就把那张纸想象成了我,他下笔的力道重的就像是要把我戳穿似的。我目不转睛地盯着他的脸,这是我压根没有注意到将要转过头来的Garrison。

  “操!Stan和Kyle!你们能不能别在我的课上腻腻歪歪?”

   Garrison大喊出这句话时,纸飞机还在Stan手里。而我呢?我为了更快拿到纸飞机,应和着他伸出手去取。经过这一惊吓,纸飞机掉在了地上,没有了它的遮挡,我和Stan紧紧贴合在一起的手指就在众人面前暴露无遗了。

  “No!Mr. Garrison!不是这样!”

  我赶紧抽回了手,Stan也慌慌张张地想要解释些什么,可Garrison却丝毫没有给我们面子的意思,他反倒疾步走来,把我和Stan的手又重新按在了一块儿。

  “不许松开!站到墙角去!”

  “可是Mr. Garrison!我的卷子!……”

  “还做什么卷子?你们二位还是在那里好好缠绵吧,需不需要老师我再给你们搬一张床过来?”

  “妈的,这次考试玩完了……”

  在全班同学的哄笑声下,我和Stan只好硬着头皮牵手走到了墙角,面对毫无感情色彩的墙,我压低声音怀疑着Garrison是不是又失恋了。在许久没有得到Stan表示赞同的答复后,我抬起头疑惑地向他看去,只见Stan正斜目瞪着我,用比众人的嘲笑还要高的声音回答了我:

 

  “我现在他妈的真想操你!”

 

 

 

 

 

--------------------

 

其实我原本设想的结局是这样的:

 

  在听到Stan这样回复我后,我刚想冲他比个中指把他操回去,没想到我的指头都还没有竖起来,他就转过身冲着Garrison大喊大叫了:

 

 

  “Mr. Garrison,麻烦你搬一张床来!”

 

 

  众人都笑不出来了。

 

-------------

 

 

 

评论(11)

热度(92)